г.Хабаровск
ул.Ангарская, д.7, 2 этаж
+7 (4212) 544-371
+7 (4212) 671-766
info@promsnabdv.ru (Нажми для звонка)

Торгово-производственная компания

Силовые сухие трансформаторы в Хабаровске

ТСЗ-630

Этот  силовой сухой трансформатор имеет обмотки, пропитывающийся в три этапа составом КО-916 (кремнийорганический лак). При этом обеспечивается поддержка температуры на уровне 180 градусов. Обмотки сделаны из провода АППТСД (материал изготовления – алюминий) с комбинированной изоляцией (полиамидно-стекловолокнистая) с рабочей температурой 180 градусов (Н класс нагревостойкости). Это обеспечивает эффективную защиту от внешнего воздействия, механическую прочностью и монолитность.

Особенности многослойной изоляции:

  • первый слой – изготовлен из полиамидной пленки, обеспечивает защиту алюминиевой жилы от контакта с окружающей средой;
  • два других слоя – стеклянные нити с подклейкой кремнийорганическим лаком и пропиткой.

Купить силовые сухие трансформаторы можно в компании «Промснаб».

ТСЗ-1000

Такие силовые сухие трансформаторы в Хабаровске представлены достаточно хорошо. Их обмотки выполнены из провода ППТСД (медь). Рабочая температура составляет 180 градусов. Класс нагревостойкости изоляции – Н. Она выполнена из полиамидной пленки (первый слой) и стекловолокна (два других слоя). Таким образом, силовой трансформатор имеет 3 изоляционных слоя. Они эффективно противодействуют контакту с внешней средой.

Обмотки проходят пропитку кремнийорганическим лаком в три этапа и при температуре 180 градусов. Марка лака – КО-916. Благодаря такой процедуре обеспечивается высокая механическая прочность, а также монолитность обмоток. Гарантирована защита от внешнего окружения.

Купить силовые сухие трансформаторы ТСЗ-1000 предлагает компания «Промснаб».

ТСЗ-1600

Монолитность, вместе с механической прочностью и противодействием окружающим факторам, обеспечивается проведением специальной обработки обмоток. Силовой сухой трансформатор включает в себя элементы, пропитанные кремнийорганическим лаком при воздействии температуры в 180 градусов. Лак используется марки КО-916.

Обмотки силовых сухих трансформаторов ТСЗ-1600 изготовлены из провода ППТСД, выполненного из меди. Изоляция их создана из полиамида и стекловолокна. Первый материал используется для изготовления первого слоя, второй – для двух других. Обеспечивается класс нагревостойкости Н.

Благодаря многослойности изоляции обеспечивается эффективность защиты от воздействия окружающих факторов.

ТСЗ-2000

Еще одни силовые сухие трансформаторы в Хабаровске. Они изготовлены из обмоток, выполненных из медного провода (ППТСД). Их изоляция – полиамидно-стекловолокнистая структура. Она выдерживает температурный режим до 180 градусов. Обеспечивается класс нагревостойкости Н.

Силовой сухой трансформатор предусматривает изоляцию из трех слоев:

  • первый – из полиамида;
  • два других – из стеклянных нитей, имеющих проклейку кремнийорганическим лаком и тройную пропитку при температуре 180 градусов.

В результате можно купить силовые сухие трансформаторы в Хабаровске, обладающие монолитностью, механической прочностью и защищенностью от внешних воздействий.

Специалисты компании «Промснаб» помогут выбрать и купить трансформаторы ТГМ на оптимальных условиях.


Возврат к списку