г.Хабаровск
ул.Ангарская, д.7, 2 этаж
+7 (4212) 544-371
+7 (4212) 671-766
info@promsnabdv.ru (Нажми для звонка)

Торгово-производственная компания

Элементы крепления к опорам и фасадам

Инструмент, используемый для крепежной ленты

Элемент крепления к опорам и фасадам используется для фиксации к ним распределительного оборудования, поддерживающих зажимов, кронштейнов и прочих устройств. Инструмент необходим для резки и натяжения крепежной ленты, выполненной из нержавеющей стали (С304, С202 и С201) шириной 20 мм.

Купить элементы крепления к опорам и фасадам можно с инструментом, имеющим либо храповую (МВТ-004), либо винтовую (МВТ-003) конструкцию. Его удобно использовать, он демонстрирует высокую эксплуатационную надежность.

Инструмент для опрессовки наконечников

Элементы крепления к опорам и фасадам в Хабаровске могут устанавливаться при помощи инструмента. Механические и гидравлические прессы используются для окольцевания и соединения кабелей, выполненных из алюминия или меди. Используется опрессовка гильзами MJPT(N) или наконечниками CPTAU.

Действия основаны на принципе деформирования материала пары жила-наконечник. Прессы комплектуются набором матриц, обеспечивающих определение формы и степени деформации кабеля. Гидравлические конструкции имеют клапан сброса избыточного давления и индикатором давления, что предотвращает поломку инструмента, если он используется с нарушением эксплуатационных рекомендаций.

Чтобы купить элементы крепления к опорам и фасадам в Хабаровске, стоит обратиться в компанию «Промснаб».


Возврат к списку