г.Хабаровск
ул.Ангарская, д.7, 2 этаж
+7 (4212) 544-371
+7 (4212) 671-766
info@promsnabdv.ru (Нажми для звонка)

Торгово-производственная компания

АВР ЯУ8000,ШУ8000 в Хабаровске

Купить АВР ЯУ 8000, ШУ 8000 – это значит приобрести устройства, способствующие включению резерва питания в том случае, если произошла потеря напряжения. Также они возвращают после включения электроцепь в исходное состояние сразу после восстановления напряжения. Переключение осуществляется автоматически без применения механических воздействий.

АВР ЯУ 8000, ШУ 8000 в Хабаровске: характеристика и описание

В применяемых шкафах АВР ЯУ 8000, ШУ 8000 в Хабаровске существуют специальные силовые зажимы. Они располагаются на внешней стороне встроенной панели и служат для удержания подключенных внешних кабелей. Нулевая шина, предусмотренная в шкафах, рассчитывается под 50% для тока НКУ. А не присоединяемые к НКУ кабели, проходящие к потребителю, а также кабели, обеспечивающие аварийное питание, подводятся снизу. Для соединения их клемм на панели установлены специальные зажимы.

На инсталлированной монтажной панели подключается все оборудование за исключением ламп, сигнализирующих включение или выключение контакторов аварийного и нормального питания. Они находятся на дверцах.

По характеру токов данные аппараты включают в себя низковольтные комплектные устройства (НКУ), которые служат для обеспечения переменным током электрических цепей. Купить АВР ЯУ 8000, ШУ 8000 можно в нашей компании.

Автоматически переключаемые НКУ производятся двух типов:

  • устройства, имеющие ослабление шумов контакторов;
  • модели без ослабления шумов.

Чтобы добиться уменьшения гула в контакторах, в устройствах применяется включенная через мост катушка постоянного тока на переменном.

Купить АВР ЯУ 8000, ШУ 8000: технические характеристики

Все основные параметры, а именно: тип, вид, конструктивные особенности, характеристики, схемы электроцепей и многое другое, находятся в файле, который доступен для загрузки.

Компания «Промснаб» позволяет выгодно купить АВР ЯУ 8000, ШУ 8000 в Хабаровске.


Возврат к списку